IL LAGO DI COMO IN CUCINA

27 ricette tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci.
Fotografie Studio Carlo Pozzoni.

16,50

Descrizione

In coedizione con Carlo Pozzoni Fotoeditore.
Introduzione di SLOW FOOD Como.
Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione?
Il libro “Lago di Como in cucina” ci presenta 27 ricette divise tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci.
Lo chef Davide Lacchini e il pasticciere Paolo Verga ci spiegano passo dopo passo come portare sulle nostre tavole i sapori che più caratterizzano la nostra apprezzata cucina locale.
Il volume è una vera e propria “guida alla cucina lariana” impreziosito dal testo di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.

Informazioni aggiuntive

Size

cm 16,5×24

Pages

116

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